XUL에 대한 질문인데요..

마켓플레이스, 웹 앱 및 부가 기능(Extensions, Theme), 페르소나 등 Mozilla 플랫폼 기반의 애플리케이션 개발자을 위한 게시판입니다.
댓글 게시
yumeida
게시물: 0

XUL에 대한 질문인데요..

안녕하세요? ^^
저기.. XUL에 대한 질문도, 이 게시판에 해도 되나요?? ^^;;

다름이 아니라, XUL tutorial에 나와있는 예제대로, "xfly.xul"을 만들어놓고요..
mozilla -chrome ~yumeida/xfly.xul 을 하면요...
창이 뜨면서, 메모리가 없다고.. Xmanager를 종료시킬꺼냐고 묻는 창이 뜨거든요.
윈도우 상에서 띄우면.. 창이 제대로 뜨는데요..
리눅스 (Xmanager)에서 띄우면.. 창이 엄청 커져서.. 메모리를 다 잡아먹는 것 같아요..

mozilla -chrome ~yumeida/xfly.xul 로 실행하면..
창이.. 끝도 없이 길어지거든요..
width나, height를 지정해도.. 안먹는것 같아요.. ㅡ.ㅡ;;

답변 좀 부탁드리겠습니다~~~
(xfly.xul 이 짤리네여.. 태그때문인가..ㅡ.ㅡa)

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들