Firefox 스티커 무료 배부

공지사항입니다.
lghtwave
게시물: 2
연락:

...

감사합니다. 잘 쓰겠습니다. :D

franprix
게시물: 1
연락:

감사합니당

놋북에다 붙이면 넘 이뿌겠군용...ㅋㅋㅋ

khc1217
위치: ??
연락:

허걱.. 저두 스티커 좀..

너무 이뻐서 신청하려구 했는데 어제부터 가입이 안되서...

알고 봤더니 자동가입방지 문구 대문자까지 써야하는 거더라구요..

그래서 이제서야 가입하고 글적고 신청합니다..

970명 신청하셔서 한 39개 여유분중에서 하나만 주시면 안될까요? ㅜ_ㅠ
반갑습니다~~

hopeis
연락:

Re: 저도 스티커 부탁드립니다.

[quote="drtwins"] 지금 가능한가요..저두 부탁드리고 싶어요

주소는 쪽지로 보낼께요.

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

하룻밤 자고 나니까 신청을 970명이 하셨네요.. 쩝..

스티커가 2장모음으로 500장 밖에 되지 않습니다.
일단 신청은 마감하구요.
할 수 없이 한장씩 보내 드려야 할 것 같습니다.
괜찮으시겠죠?

추가 신청은 불가능 합니다^^ 죄송합니다. 나중에 또 한번 이런 이벤트를 해야 할 듯.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들