게시판 운영자 모집

공지사항입니다.
댓글 게시
유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

게시판 운영자 모집

각 게시판에 운영자를 모집합니다..
열심히 답변 달아 주시고.. 적당한 게시판으로 적당한 게시물을 그때 그때 이동해 주는 역할을 해주시면 됩니다..

해주실 분 !!

부끄러우신 분은 channy@mozilla.or.kr 로 메일 주시고..
아니신 분은 답글 달아 주세요^^

파이팅!

kueilove
서포터즈
서포터즈
게시물: 71
연락:

부족하지만 지원해봅니다.

firefox나 자유게시판 쪽을 원합니다.

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

..

kueilove 씀:부족하지만 지원해봅니다.

firefox나 자유게시판 쪽을 원합니다.
두군데 다 드립니다^^
지원해 주셔서 감사합니다..

wewoori
게시물: 5
연락:

지원 끝난건가요 ?

아쉽네요.. 이제 봤는데.... 혹시 한개 넘기실(??) 의향이 있다면....
글 남겨주세용..

iHWAN

Re: 게시판 운영자 모집

차니 씀:각 게시판에 운영자를 모집합니다..
열심히 답변 달아 주시고.. 적당한 게시판으로 적당한 게시물을 그때 그때 이동해 주는 역할을 해주시면 됩니다..

해주실 분 !!

부끄러우신 분은 channy@mozilla.or.kr 로 메일 주시고..

파이팅!

끝난건가요 ㅜㅜ
저도 안끝났다면 지원해 봅니다...

미니

Re: 게시판 운영자 모집

차니 씀:각 게시판에 운영자를 모집합니다..

해주실 분 !!

파이팅!
저도 지원을 하여봅니다.
저는 Thunderbird와 관련된 일을 하고 싶습니다.

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

아직까지 유효할려나...

아직까지 유효할려나...
된다면 확장기능쪽을 맡고 싶다는...
그리고보니 이게시판은 한달이상 죽어있군요...
그냥 자유게시판이랑 통합하는게 낫지 않을까요?

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 3 손님들